Voucher pelo app 99

A 99 oferece aos seus passageiros e motoristas os melhores métodos de pagamentos para que suas corridas sejam simples, eficientes e seguras. A 99 permite aos seus passageiros pagarem suas as corridas em modo voucher no app.

O modo voucher é considerado em pagamentos a partir do app 99, ou seja , pagamento em cartões de credito cadastrados no app , por cartão de credito cadastrado no PayPal , pelo voucher 99(corporativo) , para clientes Master e Black do Claro Clube e para cupons clientes que utilizem algo cupom de desconto disponibilizado pela 99 ou seus parceiros.