Opção Dinheiro

A 99 oferece aos seus passageiros e motoristas os melhores métodos de pagamentos para que suas corridas sejam simples, mas eficientes. A 99 permite aos seus passageiros pagarem suas as corridas em dinheiro. É recomendável sempre estar com trocados para a facilitação de troco por ambas as partes.

Se o passageiro não estiver com disponibilidade de dinheiro trocado é recomendável que desabilite esta opção como forma de pagamento em seu app, assim não será necessário pagar sua em dinheiro, podendo utilizar outros métodos como cartão de credito/debito na máquina do motorista ou usando a opção de pagamento pelo próprio aplicativo.