Bloqueios definitivos

Geralmente os cancelamentos de contrato são realizados pelos motivos abaixo:

• Reincidência de Suspensão.
    • Ação ou omissão do motorista que cause danos ou prejuízos direto ou indireto à 99 ou a terceiros.
    • Agressão física ou verbal ao passageiro.
    • Quando há por parte do motorista o descumprimento dos termos de uso do nosso app, sobre tudo o que tange a cláusula 14 e 15.

Sendo assim, o cancelamento de contrato põe fim a licença de uso do aplicativo e limita permanentemente o acesso do motorista ao aplicativo.

Como posso voltar a fazer corridas?

Uma vez que seu contrato é cancelado, seu cadastro não ficará mais ativo.

Entende-se que mesmo depois das notificações e/ou suspensões, você repetiu comportamentos que são incompatíveis com os valores pregados pela 99, portanto preferimos descontinuar o funcionamento de seu perfil como motorista parceiro da 99.

Caso tenha alguma dúvida sobre o cancelamento de seu contrato você pode entrar em contato no UAU (Unidade de Atendimento ao Usuário).