Passageiro esqueceu objeto no carro, como devo proceder?

É muito comum um passageiro esquecer algum objeto no carro após as corridas. Contamos com a ajuda dos você motorista para que possamos encontrar o dono do objeto perdido e tentar localiza-lo o mais breve possível, por isso precisamos do envio das informações abaixo para que possamos contactar o passageiro:

• Descreva o objeto encontrado
    • ID da Corrida (ou endereço de origem/destino)
    • Seu telefone atual para contato

Gentileza entrar em contato com a 99 o mais breve possível após a localização do objeto em seu carro. Utilize os canais da central de atendimento da 99 ou envie um e-mail para motorista@99taxis.com.br com as informações descritas acima para que o processo de recuperação do objeto seja rápido e eficiente.

Lembre-se: Não se desfaça do objeto até que consigamos devolvê-lo ao passageiro. ;)

Ainda precisa de ajuda?

Capitais (3004-8199)
    Outras Cidades