A corrida é por Voucher, mas posso utilizar outras formas de recebimento da corrida?

Valido Táxi Comum "Em corridas regulares"

Não. Se o passageiro escolheu a opção voucher como forma de pagamento, ele deverá pagar através do aplicativo da 99, digitando os 3 primeiros dígitos do CPF dele.

O passageiro insiste com outra forma de pagamento, o que devo fazer?

Somente em caso de insistência do passageiro, o taxista poderá aceitar o pagamento em dinheiro ou com a máquina de cartão de debito/crédito da propriedade do taxista, esta medida é válida para evitar uma situação desagradável. Após o desembarque do passageiro, siga o passo a passo abaixo para que possamos auxilia-lo

1- Ele deverá errar 3 vezes o número do CPF do cliente (número aleatórios e inexistentes por exemplo 1,1,1 2,2,2 3,3,3) para que o próprio app gere um PIN não validado e não valide a corrida;

2- Entrar em contato com a 99 para que possamos entender o fato ocorrido e liberar a corrida;

3- Após a conferência das informações com o passageiro, liberaremos o valor de sua corrida no cartão 99.

Recomendamos que o taxista crie um método para não deixar de finalizar as corridas via voucher da maneira correta, sugerimos colocar lembretes dentro de seu táxi , evitando transtornos para os clientes e para os taxistas.

Valido POP/TOP e para corridas em modo de desconto 30% OFF

Não. Se o passageiro escolheu a opção voucher como forma de pagamento,ele deverá pagar através do aplicativo.

O passageiro insiste com outra forma de pagamento, o que devo fazer?

O motorista não poderá aceitar o pagamento em outra forma, pois no momento em que encerrar a corrida, o aplicativo irá fazer a cobrança automática do valor ao passageiro, lançando o valor de sua corrida no cartão de crédito do passageiro previamente cadastrado no aplicativo.