Como usar o cartão 99

Para quais funções o cartão 99 está disponível?

O Cartão99 funciona apenas na função Crédito à vista.

Consigo usar o meu Cartão99 para fazer compras pela internet?

Sim. O Cartão99 é aceito em qualquer site do Brasil que aceite a bandeira Mastercard, você pode utilizá-lo para compras online. Não é permitido o parcelamento das compras utilizando o cartão 99, ele é valido SOMENTE para compras à vista utilizando a função crédito.

Caso houver alguma duvida entre em contato com a administradora do cartão 99 "Paypaxx" .

Caso o problema seja referente a uma alguma corrida em que não houve o pagamento ou esteja com dificuldade de verificar o seu extrato , você pode entrar em contato com a central de atendimento 99 ou enviar um e-mail para motorista@99taxis.com

Ainda precisa de ajuda? Não hesite em nos contactar =].

Telefone Paypaxx

Capitais e Regiões. Metropolitanas - 2050-3887

Para Demais Localidades- 0800 888 8888

Acesse o site da Paypaxx clicando aqui

Ainda precisa falar com a 99?

Capitais (3004-8199)
    Outras Cidades