Alterei o número do meu celular, o que devo fazer?

Caso tenha trocado o número de seu celular, você precisa atualizar o número em nosso sistema para o correto funcionamento do aplicativo.

Gentileza entrar em contato com a nossa central de atendimento telefônico ou pelo e-mail motorista@99taxis.com.br informando sobre a troca de seu número. Este procedimento é fundamental para a segurança dos nossos usuários.

Lembre-se: Por medidas de segurança e sigilo, o contato precisa ser realizado pelo titular do cadastro.