Como a avaliação dos passageiros influência no meu trabalho com a 99?

A 99 busca a melhor experiência para os seus usuários, independente se ele é motorista ou passageiro. Sendo assim a avaliação é utilizada para medir a qualidade do atendimento prestado ao passageiro.

O passageiro poderá avaliar a corrida, o motorista e seu veículo com até 5 estrelas, considerando 1 estrela muito ruim :( e 5 estrelas muito bom :).

Quando o passageiro avalia a corrida com uma nota de 1 ou 2 estrelas, é enviado um alerta automático para o nosso sistema e procuramos entender a razão da nota baixa . A 99 preza muito pelo seu padrão de qualidade e por isso tenta entender e resolver a questão da melhor forma possível, para passageiros e para os motoristas,evitando suspensões e bloqueios desnecessários.

Semanalmente nossos motoristas receberem em seu app e por e-mail, a média de avaliação da semana anterior e poderá verificar como foi o a sua avaliação mediante a opinião de seus passageiros . Lembrando que esta avaliação é opcional e é feita após o encerramento da corrida.

Após o envio das avaliações, o motorista terá a oportunidade de melhorar e reciclar seus métodos para as próximas corridas, para que possa manter e melhorar o padrão de qualidade da 99 em suas corridas.

Queremos os melhores motoristas conosco, sendo assim temos um padrão de qualidade a ser seguido, que não se adequar a qualidade de atendimento que os nossos passageiros esperam, poderá ter o seu app suspenso por tempo indeterminado.

Caso você tenha algum problema com passageiros (conduta, assalto, mudança em métodos de pagamentos) entre em contato com a 99 reportando o ocorrido, evitando maiores transtornos para ambas as partes. Você pode entrar em contato com nossa central de atendimento ou mandando um e-mail para motorista@99taxis.com.

Ainda precisa de ajuda?

Capitais (3004-8199)
    Outras Cidades