Como posso adicionar ou excluir formas de pagamento dentro do app?

A 99 oferece 3 opções de pagamento de suas corridas para os seus clientes, e os nossos motoristas poderão escolher 2 ou 3 opções de pagamento para que possam aceitar as corridas.

A 99 trabalha como a opção dinheiro (1), opção máquina de débito/crédito utilizando a máquina do motorista (2) e com a opção voucher no cartão de credito cadastrado no aplicativo (3).

O motorista é obrigado a aceitar a opção voucher (3) em suas corridas, e poderá escolher entre dinheiro ou utilizar as máquinas de crédito/débito, o motorista devera aceitar no mínimo 2 opções de pagamento.

Sugerimos que os motoristas que tiverem problemas relacionados a troco ou até mesmo não queiram receber suas corridas por dinheiro, desliguem esta opção para não passem por desconforto com os nossos passageiros. Isto também vale para as máquinas de cartão que podem vir a ter problemas durante o trajeto e podem não ter um bom funcionamento ao fim da corrida.

Recomendamos que os nossos motoristas utilizem sempre as 3 opções, deste modo ele terá uma oferta maior de corridas.

Para que o motorista possa habilitar/desabilitar as formas de pagamento, o seguinte passo deverá ser seguido:

1º selecione a opção: Menu>Perfil Taxista

2º selecione a opção alterar pagamentos aceitos

3º habilite ou desabilite a opção de pagamento desejada.

Obs: Caso houver algum problema com pagamento da corrida, entre em contato com a 99 para analisarmos o ocorrido.