Cadastro - Bloqueios temporários

O que faço para não ser bloqueado temporariamente?

É muito importante saber que você quer manter um bom relacionamento com a 99.
    Para não ser suspenso recomendamos que você evite práticas como:

• Condutas imprudentes no trânsito.
    • Cobrar taxas indevidas.
    • Finalizar corridas com valor incorreto.
    • Transmitir aos passageiros informações falsas ou enganosas sobre a 99.
    • Agredir o passageiro verbalmente.
    • Acionar POB sem embarque efetivo do passageiro em seu veículo.
    • Inserir no app valores diferentes daqueles indicado pelos taxímetro.

Em outras palavras, haja com empatia e seja genuinamente preocupado com nossos passageiros. Caso tenha alguma dúvida consulte nossos Termos e Condições de Uso ou entre em contato com o UAU (Unidade de Atendimento ao Usuário)

Quando vou ser desbloqueado?

Conforme notificações enviadas anteriormente, algumas condutas indesejadas de sua parte foram relatadas por passageiros ou constatadas pela 99. Sendo assim, infelizmente seu cadastro foi suspenso.

Mas não se preocupe, a suspensão de seu cadastro é temporária. O período de suspensão de seu cadastro é relacionado diretamente com a prática indevida em que você foi reincidente. Caso tenha alguma dúvida sobre o prazo da suspensão de seu cadastro você pode entrar em contato com o UAU (Unidade de Atendimento ao Usuário).