Atendimento via Ouvidoria 99

- Se já entrou em contato com nossa Central de Atendimento ao Usuário e não ficou satisfeito com a solução por um dos motivos abaixo, vamos rever seu caso.

* Não tive nenhuma resposta até o momento

* Recebi resposta, mas ainda não resolveu meu problema

* Não fui bem atendido

Envie uma mensagem para ouvidoria@99taxis.com

Comentários

• Avatar
      CRISTIANE SANTOS

Já enviei três mensagens e ninguém me responde.
      Recebi o cupom de desconto no valor de R$ 20,00 pra primeira corrida, cadastrei, mas na ocorreu o desconto.
      Alem disso, o cupom de R$ 100,00 da netshoes também não veio. Solicito a aplicação do desconto oferecido através do código: ESPORTE99, enviado no próprio aplicativo.