Atendimento via Ouvidoria 99

- Se já entrou em contato com nossa Central de Atendimento ao Usuário e não ficou satisfeito com a solução por um dos motivos abaixo, vamos rever seu caso. Clique em uma das opções abaixo e nos envie uma mensagem:

* Não tive nenhuma resposta até o momento

* Recebi resposta, mas ainda não resolveu meu problema

* Não fui bem atendido

- Se você ainda não entrou em contato conosco e precisa falar uma solicitação, reclamação ou tirar uma dúvida:
    Acesse www.99taxis.com/contato e em seguida clique em "Enviar uma Solicitação"

Comentários

• Avatar
      João Martelli

Recebi no aplicativo o valor R$ 19,00 da corrida efetuada dia 30/06/17- sexta-feira -. Estão me cobrando 23,42.
      Saí da R. Marechal Deodoro 295 e fui para a R. Chibarás 775