Ouvidoria

Você enfrentou alguma das situações abaixo com relação ao nosso atendimento?

• Tentei contato com a 99 através de canais válidos, mas não obtive nenhuma resposta até o momento;
    • Recebi uma resposta, mas minha demanda ou problema ainda não foi atendida ou resolvido;
    • Não estou satisfeito com o atendimento que recebi.

Se sim, sentimos muito! Mas fique tranquilo, iremos rever seu caso em breve, basta enviar uma mensagem para ouvidoria@99taxis.com

Caso ainda não tenha nos contatado, acesse www.99taxis.com/contato e em seguida clique em Enviar uma Solicitação.