Perdi/roubaram meu cartão. E agora?

    Fique tranquilo, nós vamos te ajudar! =)

    Você pode realizar o bloqueio/cancelamento do seu cartão através do atendimento eletrônico, na opção 2 ou entre em contato conosco através dos canais disponíveis que iremos realizar o cancelamento e prosseguir com a solicitação da 2ª via do seu cartão.

    Aqui estão os meios para contato com a gente:

    - Central de atendimento (Segunda à sexta, das 8 às 18 horas. Exceto feriado nacional):

    (11) 2050-3887 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 880 8888 para demais localidades;

    - E-mail:

    - Chat: Através do site www.paypaxx.com.br. Basta clicar no ícone “chat online”.

    Comentários