Perdi/roubaram meu cartão. E agora?

    Fique tranquilo, você pode realizar o bloqueio/cancelamento junto à operadora do cartão, a empresa Paypaxx, eles são os responsáveis pela fabricação do cartão.

    Aqui abaixo você encontra como contatá-los:

    Horário: Segunda à sexta, das 8 às 18 horas. Exceto feriados nacionais.

    Telefone: (11) 2050-3887 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 880 8888 para demais localidades;

    E-mail: atendimentoportador@paypaxx.com.br;

    Chat Online: Através do site www.paypaxx.com.br. Basta clicar no ícone “chat online”.