Qual é a previsão de entrega do meu cartão?

    O tempo total de produção e entrega dos cartões 99 varia de 2 a 12 dias úteis. Lembrando que você sempre pode acompanhar o status da entrega através do nosso atendimento! =)

    Aqui estão os meios para contato com a gente:

     - Central de atendimento (Segunda à sexta, das 8 às 18 horas. Exceto feriado nacional):

    (11) 2050-3887 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 880 8888 para demais localidades;

    - E-mail: atendimento@paypaxx.com.br;

    - Chat: Através do site www.paypaxx.com.br. Basta clicar no ícone “chat online”.

    Comentários