Qual é a previsão de entrega do meu cartão?

O Cartão 99 pode chegar na sua casa em até 10 dias úteis. Mas ressaltamos que você não precisa aguardar o recebimento para começar a realizar suas corridas, pois seu acesso ao app já é liberado no momento em que seu cadastro é aprovado.

Caso deseje, você consegue verificar junto à operadora do cartão, a empresa Paypaxx, o código de rastreio de seu cartão, dado que eles são os responsáveis pelo envio. Aqui abaixo você encontra como contatá-los: