Quantas tentativas de entrega são realizadas?

Tanto a Transportadora quanto os Correios realizam três tentativas de entrega, em casos de destinatário ausente, em diferentes dias e horários. Lembrando que as entregas ocorrem em horários comerciais, de segunda à sexta.

Se você tiver qualquer dúvida e quiser acompanhar o status, você pode verificar junto à operadora do cartão, a empresa Paypaxx, pois eles são os responsáveis pelo envio. Aqui abaixo você encontra como contatá-los: