Senha do meu cartão

• Como recebo a senha do meu cartão?

Sua primeira senha é enviada na carta berço. Basta destacar o cartão, que você visualizará a mensagem “Senha para desbloqueio e uso” e os 4 dígitos da senha.

• Esqueci/perdi minha senha do cartão. Como posso recuperá-la?

Você poderá solicitar o envio da senha através da opção 6 após digitar a numeração completa do seu cartão ou contatar nossa central de atendimento para realizar a solicitação.

O nosso número para contato é o:

Central de atendimento (Segunda à sexta, das 8 às 18 horas. Exceto feriado nacional):

(11) 2050-3887 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 880 8888 para demais localidades.

Lembrando que o atendimento eletrônico funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana.

• Posso alterar a senha do cartão?

Claro, pode sim! No menu principal da URA, digite o número do cartão com 16 dígitos;

• No menu de Serviços, digitar opção 3 (Para troca ou cadastramento de nova senha, digite 3)
    • Digitar o número do CPF;
    • Digitar o código de segurança do cartão (os 3 dígitos localizado no verso do cartão);
    • Digitar a data de nascimento (2 dígitos para dia e mês e 4 dígitos para o ano);
    • Digitar a data de validade impresso no cartão;
    • Digitar a senha atual de 4 dígitos.
    • Após a validação dos dados, digitar a nova senha com 4 dígitos;
    • Confirmar a nova senha (digite novamente a nova senha);
    • A senha não pode ser composta de número iguais ou sequências;

Após a validação da senha nova é confirmado pelo atendimento eletrônico, com a seguinte frase:

Sua senha foi alterada com sucesso, a partir de agora utilize a sua nova senha.

• Errei a senha do cartão mais de três vezes e o cartão bloqueou. E agora?

Não se preocupe, amigo motorista =)

Você pode realizar o desbloqueio da senha através do atendimento eletrônico e caso não se recorde da senha, solicite um novo envio através da opção 6 após digitar a numeração completa do seu cartão ou contate nossa central de atendimento.

O nosso número para contato é o:

- Central de atendimento (Segunda à sexta, das 8 às 18 horas. Exceto feriado nacional):

(11) 2050-3887 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 880 8888 para demais localidades.

Lembrando que o atendimento eletrônico funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana.