Senha do meu cartão

• Como recebo a senha do meu cartão?
    • Sua primeira senha é enviada em uma cartinha junto ao cartão, a carta “berço”. Basta destacar o cartão, que atrás dele estará a mensagem “Senha para desbloqueio e uso” e os quatro dígitos da senha.

• Esqueci/perdi minha senha do cartão. Como posso recuperá-la?
    • Você consegue verificar junto à operadora do cartão, a empresa Paypaxx, pois eles são os responsáveis pela criação da senha do cartão.

Aqui abaixo você encontra como contatá-los:

Horário: Segunda à sexta, das 8 às 18 horas. Exceto feriados nacionais.

Telefone: (11) 2050-3887 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 880 8888 para demais localidades;

E-mail: atendimentoportador@paypaxx.com.br;

Chat Online: Através do site www.paypaxx.com.br. Basta clicar no ícone “chat online”.

• Posso alterar a senha do cartão?
    • Claro!

Basta entrar em contato pelo telefone da operadora do cartão, a empresa Paypaxx, pois eles são os responsáveis pela criação da senha do cartão.

Telefone: (11) 2050-3887 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 880 8888 para demais localidades;

No menu principal durante o atendimento telefônico, digite o número do cartão com 16 dígitos:

1. No menu de Serviços, selecione a opção 3 (Para troca ou cadastramento de nova senha, digite 3);
      2. Digite o número do seu CPF;
      3. Insira o código de segurança do cartão (os 3 dígitos localizado no verso do cartão);
      4. Digite sua data de nascimento (2 dígitos para dia e mês e 4 dígitos para o ano);
      5. Digite a data de validade impressa no cartão;
      6. Digite a senha atual de 4 dígitos.
      7. Após a validação dos dados, digite a nova senha com 4 dígitos;
      8. Confirme a nova senha (digite novamente a nova senha);
      9. Atenção, a senha não pode ser composta de números iguais ou em sequência;

Após a validação da nova senha, ela é confirmada pelo atendimento eletrônico, através da seguinte frase:

“Sua senha foi alterada com sucesso, a partir de agora utilize a sua nova senha.”

• Errei a senha do cartão mais de três vezes e o cartão bloqueou. E agora?
    • Não se preocupe!

Você pode realizar o desbloqueio da senha através do atendimento automático eletrônico (no número 11 2050-3887), e caso não se recorde dela, basta solicitar um novo envio através da Opção 6 da URA, logo após digitar a numeração completa do seu cartão. Ou, se preferir, você pode sempre contatar a operadora do cartão, a empresa Paypaxx. O número para contato é:

Telefone: (11) 2050-3887 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 880 8888 para demais localidades;

- Central de atendimento (Segunda à sexta, das 8 às 18 horas. Exceto feriado nacional):

- Lembrando que o atendimento automático eletrônico funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana.