Como desbloqueio meu cartão?

Você consegue desbloquear seu cartão através de seu próprio aplicativo e para isso você precisará ter em mãos sua senha provisória do cartão, que consta em sua carta "berço". Caso tenha perdido sua senha, clique aqui

Com ela em mãos, basta seguir o passo a passo abaixo:

1) Tenha em mãos o Cartão 99;

2) Acesse seu aplicativo de motorista;

3) Clique em "Menu" > "Cartão99";

4) Em seguida, serão solicitados os 4 últimos dígitos do cartão;

5) Basta inserir os dígitos e clicar em "confirmar". Pronto, seu cartão estará desbloqueado e pronto para uso!

Se você quiser saber sobre taxas e locais para saque, basta acessar aqui.