Como desbloqueio meu cartão?

O desbloqueio do seu cartão deve ser realizado exclusivamente através do seu aplicativo 99. Desta forma, você conseguirá visualizar tranquilamente seu extrato e saldo disponível.

Passo a passo no Aplicativo:

1) Tenha em mãos o cartão 99 (se não recebeu seu cartão clique aqui);
    2) Acesse o Aplicativo do Motorista;
    3) Clique em "Menu" > "Cartão99";
    4) Em seguida, serão solicitados os 4 últimos dígitos do cartão;
    5) Basta inserir os dígitos e clicar em "confirmar". Pronto, seu cartão estará desbloqueado e pronto para uso.

Se quiser saber sobre taxas, locais para saque, basta acessar aqui.

Caso apareça a mensagem "Voltaremos em breve, não se preocupe", significa que o sistema está temporariamente em manutenção. Mas fique tranquilo, as corridas continuam sendo processadas normalmente e os valores ficarão disponíveis novamente em breve.

Se passar mais de 24h com esta informação na tela do aplicativo, entre em contato com nosso time de suporte, por aqui.