Já solicitei meu cartão, qual o prazo de entrega para recebimento?

    Olá, amigo motorista =)

    O seu cartão será entregue no prazo de 2 a 12 dias úteis no seu endereço cadastrado junto a 99.

    Lembrando que você sempre pode acompanhar o status da entrega através do nosso atendimento! =)

    Aqui estão os meios para contato com a gente:

     - Central de atendimento (Segunda à sexta, das 8 às 18 horas. Exceto feriado nacional):

    (11) 2050-3887 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 880 8888 para demais localidades;

    - E-mail: atendimento@paypaxx.com.br;

    - Chat: Através do site www.paypaxx.com.br. Basta clicar no ícone “chat online”.

     

     

    Comentários