Qual é o código de rastreio da entrega do meu cartão?

Os nossos cartões são enviados por uma transportadora de acordo com o CEP. Caso ela não atenda sua região, o seu cartão será entregue pelos Correios.

Em ambos os casos você poderá consultar nosso atendimento que está à disposição para atendê-lo com informações sobre o status atualizado de entrega.

Aqui estão os meios para contato com a gente:

- Central de atendimento (Segunda à sexta, das 8 às 18 horas. Exceto feriado nacional):

(11) 2050-3887 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 880 8888 para demais localidades;

- E-mail: atendimento@paypaxx.com.br;

- Chat: Através do site www.paypaxx.com.br. Basta clicar no ícone “chat online”.