Estou aguardando meu cartão, mas preciso alterar o meu endereço cadastrado

Para isso, pedimos que você nos contate para verificarmos se o seu Cartão 99 já foi solicitado.

• Caso não tenha sido solicitado, já poderemos corrigir o endereço.
    • Caso o Cartão 99 já tenha sido solicitado, a própria operadora do cartão, a empresa Paypaxx, poderá te ajudar, pois eles são os responsáveis pelo envio.

Observação: para que a alteração seja realizada, é necessário que o endereço novo de entrega seja no mesmo município do endereço antigo, pois caso haja a troca de município, será categorizado como uma reemissão do Cartão 99, sendo cobrado o reenvio.

Os canais da Paypaxx: