Meu cartão consta como entregue, mas não recebi. Como devo proceder?

    Entre em contato com a gente, não te deixaremos sozinho nessa! Assim que recebermos sua ligação, iremos analisar junto a transportadora o que houve com o seu pedido. Pedimos apenas que aguarde 3 dias úteis para que possamos apurar e tentar identificar o recebedor.

    Aqui estão os meios para contato com a gente:

     - Central de atendimento (Segunda à sexta, das 8 às 18 horas. Exceto feriado nacional):

    (11) 2050-3887 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 880 8888 para demais localidades;

    - E-mail: atendimento@paypaxx.com.br;

    - Chat: Através do site www.paypaxx.com.br. Basta clicar no ícone “chat online”.

    Comentários