Recebi carga das corridas, já tenho saldo disponível, porém ainda não recebi o cartão. O que eu faço?

    Entre em contato com nosso atendimento para verificar o status da entrega do seu cartão, estamos à disposição para melhor atende-lo sempre. =)

    Aqui estão os meios para contato com a gente:

     - Central de atendimento (Segunda à sexta, das 8 às 18 horas. Exceto feriado nacional):

    (11) 2050-3887 para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 880 8888 para demais localidades;

    - E-mail: atendimento@paypaxx.com.br;

    - Chat: Através do site www.paypaxx.com.br. Basta clicar no ícone “chat online”.

    Comentários