Não consigo visualizar no meu extrato valores de uma corrida realizada. O que eu devo fazer?

Caso você esteja enfrentando alguma indisponibilidade ou problema na visualização do histórico de suas corridas no aplicativo, é possível acessar o histórico completo de débito e crédito de seu cartão 99, através do link abaixo

Clique Aqui

1 - Identifique-se preenchendo os campos, terá os dados e histórico de seu cartão, conforme abaixo