Não consigo visualizar no meu extrato valores de uma corrida realizada/ o saldo do meu cartão não está atualizando. O que eu devo fazer?

Se você está enfrentando alguma indisponibilidade ou problema na visualização do extrato de seu cartão no aplicativo, não se preocupe, é possível acessar o histórico completo através do site da operadora do cartão, basta clicar aqui

• Você precisará apenas identificar-se preenchendo os campos, conforme abaixo: