Como funciona o modo de desconto variável para táxi?

O desconto variável foi um projeto idealizado pela 99 com o objetivo de aumentar a demanda de corridas para táxis  em todo Brasil! Além de pagar um preço menor por sua corrida, os passageiros conseguem usufruir os benefícios do táxi, como corredor de ônibus e uma opção maior de carros, gerando um menor tempo de espera por sua corrida.

O desconto é habilitado conforme a demanda da região, sendo assim, não há possibilidade de modificar os descontos após o pedido, ou seja, o desconto nunca mudará após confirmação ou durante a corrida. Portanto no momento que você for pedir seu carro, aparecerá exatamente o desconto que será aplicado ao final da viagem.

Os descontos variam de 30%, 25%, 20%, 15%, 10% e 5% ou “agora:sem desconto”. Eles sempre flexibilizam de acordo com a demanda X oferta da região em que o passageiro está. Fique sempre de olho na tela de seu app para verificar o desconto que está disponível para você!

Considere sempre a bandeira 1 para o cálculo da corrida, em qualquer dia e horário . Atente-se  que você somente deverá pagar o valor que consta no aplicativo do motorista, e nunca o valor do taxímetro.