Por que o desconto do 99TAXI varia?

A categoria 99TAXI possui desconto variável e isso consegue garantir que mais passageiros como você paguem um preço super bacana por corridas de táxi (:

O que acontece é que os descontos variam conforme a quantidade de passageiros e o número de motoristas que estão na mesma região naquele momento, e assim tais descontos vão de 0% a 30%OFF. Dessa forma garantimos um preço com o qual todo mundo sai ganhando, tanto passageiros como motoristas.

O desconto já aparece determinado na tela do seu aplicativo no momento exato do pedido, então fique sempre de olho na tela de seu app para verificar o desconto que está disponível para você (:

A tela abaixo é um exemplo e demonstra como aparece a seleção do modo de desconto no nosso aplicativo (é a segunda opção de cima para baixo, 99TAXI):

Saiba que para o cálculo das corridas em modo de desconto variável é considerada sempre a bandeira 1, em qualquer dia e horário. E ao final, só é necessário pagar o valor que constar no aplicativo do motorista, e nunca o valor do taxímetro.