Como faço para utilizar um cupom de desconto da 99?

A 99 possui diversas formas de desconto em suas corridas, para usufruir-las, faça o seguinte passo a passo:

• Abre seu aplicativo, confirme o endereço de origem/destino.
    • Selecione a opção métodos de pagamento, no canto inferior direito.
    • Selecione a opção “cupom de desconto” insira o código recebido ou selecione a opção deseja na mesma tela de promo e confirme a opção.
    • Confirme seu pedido e espere a chegada de seu carro.

Importante lembrar que para usufruir de nossa promoções, o passageiro deverá ter um cartão de crédito cadastrado no aplicativo ou efetuar as corridas pagando pelo método paypal.