Como utilizo um cupom de desconto da 99?

Para utilizar nossos cupons é necessário possuir um cartão de crédito cadastrado no aplicativo, ou uma conta Paypal registrada, pois para que possamos conceder o desconto para você é necessário que o pagamento da corrida em questão seja processado através de nosso app.

• Para checar isso, verifique: Menu → Meios de pagamento → Cartão de Crédito ou Conta Paypal.

Feito isso é só seguir os passos abaixo:

1 - Ao abrir o aplicativo, na tela principal clique em Avançar →  Pagamento → Inserir cupom de desconto;

2 - Digite o código:

3 - Aí é só clicar em “Confirmar”.

e pronto! \o/

Atenção: o cupom de desconto é o próprio meio de pagamento da corrida (dado que prescinde de cartão de crédito cadastrado no app), não devemos selecionar nenhuma outra forma de pagamento após inserir o cupom.