Quais são as formas de pagamento aceitas pelos motoristas?

Os passageiros possuem diversas opções de meios de pagamento no momento de finalização de suas corridas, são elas:

• Cartão de crédito cadastrado no aplicativo
    • Paypal
    • Dinheiro
    • Débito/Crédito no máquina do motorista
    • Voucher Corporativo (sua empresa precisa estar cadastrada na 99 para que possa efetuar corridas desta modalidade)

Lembre-se de sempre selecionar a opção desejada de pagamento antes de iniciar sua corrida. Não há possibilidade de alterar o método de pagamento após o embarque na corrida.