Quais são as formas de pagamento aceitas pelos motoristas?

A 99 disponibiliza diferentes formas de pagamento para sua corrida, visando a sua preferência. Você pode escolher entre a comodidade do pagamento direto via aplicativo, por exemplo, ou mesmo o dinheiro. Aqui você encontra todas as opções:

• Promo (opções de economia):
      • Cupom de desconto (atenção: para que o cupom seja validado é necessário que haja um cartão de crédito cadastrado no app ou uma conta Paypal registrada. E que seja inserido um código promocional válido);
      • Claro Clube;
    • Para pagar através do aplicativo:
      • Cartão de crédito cadastrado no app;
      • Conta Paypal registrada no app;
      • Voucher Corporativo (caso sua empresa seja cliente da 99).
    • Para pagar no carro:
      • Dinheiro;
      • Cartão de Débito ou Crédito a serem cobrados na própria máquina do motorista.

Lembramos que o meio de pagamento será sempre escolhido no momento de chamada do seu carro, e que não é possível alterar sua opção após a identificação do motorista que irá busca-lo ou mesmo após o seu embarque.