O preço cobrado da corrida não coincide com a estimativa indicada pelo app originalmente, o que aconteceu?

As estimativas são feitas com base no momento da solicitação, de modo que mudanças ou imprevistos como alteração de caminho, e principalmente o trânsito, podem acabar influenciando o preço final infelizmente.

Mas se por acaso a diferença de valores da sua corrida for significativa, por favor nos contate e informe os dados abaixo para que possamos analisar seu caso com atenção e resolvê-lo da melhor maneira:

• Seu número de celular;
    • Data e horário da corrida;
    • Origem e destino.