Esqueci um item dentro de um carro, como devo proceder?

Se você esqueceu algum objeto em sua corrida, não se preocupe, no próprio aplicativo você consegue acessar o telefone de quem estava dirigindo o carro para ligar e combinar a devolução da melhor maneira para vocês dois. Para localizar o telefone, basta acessar:

• Menu;
    • Histórico de corridas e clicar sobre a viagem em questão;
    • No item Informações do motorista você já encontrará o telefone.

Se você enfrentar alguma dificuldade nesse contato, nos envie uma solicitação informando qual o objeto e em qual corrida ele foi esquecido e iremos intermediar a comunicação para você.