Meu PIN não está sendo validado

Se você está em uma corrida de táxi comum com pagamento via aplicativo, e está enfrentando algum erro ao digitar os três primeiros dígitos do seu CPF (código PIN) para autorizar seu pagamento, fique tranquilo. Você pode desembarcar, pois após a corrida ser finalizada enviaremos para você uma mensagem de confirmação via aplicativo, se você estiver de acordo com as informações presentes basta confirmar autorizando a cobrança.

Se por acaso a mensagem não chegar, não se preocupe e nos contate informando data, horário, origem e destino da corrida. Com essas informações, poderemos entrar em contato com o motorista para que ele possa confirmar a corrida e o valor pendente. Feito isso, já liberaremos o pagamento normalmente.