Meu PIN não está sendo validado

Corridas de PIN não validados só acontecem em corridas de Táxi Comum. Se  você selecionou pagamentos via app e após a finalização de sua corrida, der algum tipo de erro  e o PIN não for validado, não se preocupe, entre em contato com a 99 para que possamos validar sua corrida para que o motorista possa recebê-la. Não efetue o pagamento por outras modalidades de pagamento, se isso acontecer não nos responsabilizamos por reembolsos pagos em dinheiro/débito/crédito na máquina do motorista.