Quero receber a segunda via do recibo da minha corrida

Para receber a segunda via do recibo da sua corrida, você deve acessar seu histórico de corridas através do aplicativo, clicando em:

• Menu (ícone no canto superior esquerdo);
    • Histórico de corridas.

A partir dessa lista de corridas feitas, você poderá reenviar todos os recibos que desejar, para o endereço de e-mail que preferir:

• Clique no ícone do canto superior direito, ao lado do título Histórico de corridas;
    • Selecione as corridas que desejar;
    • Clique no ícone do envelope;
    • Indique o endereço de e-mail ao qual deseja enviar todos os comprovantes.