Não estou recebendo o SMS com o código de verificação

Para que você receba o código via SMS para validação de seu cadastro, é necessário que seu celular tenha sido registrado no aplicativo com o DDD antes do número. Se você realizou o cadastro sem o DDD, precisará desinstalá-lo e cadastrá-lo novamente.

Mas se o registro do número foi feito corretamente e ainda assim você não está recebendo o SMS, entre em contato com a gente, assim poderemos atendê-lo rapidamente.