Cadastrar ou Atualizar conta Claro Clube

Todos clientes pós-pago da Claro inscritos no clube de benefícios Claro clube, das categorias Master e Black estão aptos para participarem da promoção. Para fazer seu cadastro, clique aqui.

A promoção é válida de sexta-feira às 20 horas até segunda-feira às 06 horas, horário de Brasília. O passageiro precisa ativar o modo “claro clube” em seu aplicativo nos meio de pagamento, toda que vez em que deseja utilizar da campanha.