Como cadastro ou atualizo minha conta Claro Clube

Todos os clientes pós-pago da Claro que estão inscritos no clube de benefícios Claro Clube, e são das categorias Master e Black, estão aptos para participarem da promoção. Para fazer seu cadastro, é só clicar aqui.

Lembramos que a promoção oferece um super desconto de 50% na sua corrida e é válida de sexta-feira às 20 horas até segunda-feira às 06 horas, horário de Brasília. Para aproveitá-la, você precisa possuir um cartão de crédito cadastrado no app ou conta Paypal registrada, e seguir o seguinte passo a passo:

1 - Na tela inicial do aplicativo, confirme seu endereço de origem e clique em Avançar;

2 – Na tela seguinte, clique em Pagamento → Selecione a opção Claro Clube (durante seu horário de validade;

3 - Aí é só clicar em “Confirmar”.

e pronto! \o/

Atenção: o Claro Clube será o próprio método de pagamento de sua corrida, não devemos selecionar nenhuma outra forma de pagamento após selecioná-lo.