Como faço meu cadastro de motorista POP?

Ficamos muito felizes com a sua decisão!

Para se tornar motorista POP da 99 é simples e fácil, e você pode realizar seu cadastro via nosso aplicativo ou presencialmente, caso prefira. Basta atender às seguintes exigências:

• Mínimo 21 anos de idade;
    • CNH com licença para exercer atividade remunerada (EAR)
    • Carro ano mínimo 2011 de fabricação, 4 portas, ar condicionado.
    • Smartphone compatível com os nossos aplicativos para Android (versão 4.0.3 ou superior)

Para o cadastro online, basta baixar nosso app (atenção, a depender da cidade você deverá baixar o aplicativo "99" ou "99POP", verifique sua cidade aqui) e enviar os documentos a seguir pelo seu próprio aplicativo:

Documentos exigidos

• RG (não aceitamos o número do RG em outro documento, é necessário ter o documento original em mãos)
    • CNH com EAR (exerce atividade remunerada)
    • Comprovante de residência
    • Documento do carro - CRLV
    • Foto de rosto

Obs: infelizmente, no momento não estamos aceitando o Registro Nacional de Estrangeiros (RNE). Assim que tivermos novidades sobre isso, avisaremos a todos!

Após o envio dos dados, iremos analisar todos os documentos em até 3 dias úteis e daremos um posicionamento através do próprio aplicativo.

Vale lembrar que o envio dos documentos corretos e em imagens nítidas é fundamental e agiliza o processo de cadastro.

Considerando que cumpra os requisitos solicitados, assim que seu cadastro estiver aprovado você receberá uma mensagem e já estará apto para fazer corridas, antes mesmo de ter recebido seu cartão 99. O cartão é solicitado automaticamente e tem previsão de chegada à sua residência em até 10 dias úteis após a liberação de seu cadastro no nosso sistema. Assim que seu cartão chegar, você já poderá retirar todos os ganhos que tiver acumulado em suas corridas.

Caso prefira a segunda opção, basta visitar uma das nossas unidades de atendimento presencial.

Obs: para as cidades de Salvador, Fortaleza e Recife é obrigatório realizar a vistoria de todos os carros na respectiva unidade de atendimento presencial (CAT) da 99.

• Essa vistoria é obrigatória inclusive para quem realizou o cadastro diretamente no aplicativo, e deve ser feita em até uma semana após o envio dos documentos.