Como faço meu cadastro de motorista POP?

Ficamos muito felizes com a sua decisão!

Para se tornar motorista POP da 99 é simples e fácil, e você pode realizar seu cadastro via nosso aplicativo ou presencialmente, caso prefira. Basta atender às seguintes exigências:

• Mínimo 21 anos de idade;
    • CNH com licença para exercer atividade remunerada (EAR)
    • Carro ano mínimo 2011 de fabricação, 4 portas, ar condicionado.

Para o cadastro online, basta baixar nosso app (atenção, a depender da cidade você deverá baixar o aplicativo "99" ou "99POP", verifique sua cidade aqui) e enviar os documentos a seguir pelo seu próprio aplicativo:

Documentos exigidos

• RG (não aceitamos nenhum outro documento)
    • CNH com EAR (exerce atividade remunerada)
    • Comprovante de residência
    • Documento do carro - CRLV
    • Foto de rosto

Após o envio dos dados, iremos analisar todos os documentos em até 5 dias úteis e daremos um posicionamento através do próprio aplicativo.

Vale lembrar que o envio dos documentos corretos e em imagens nítidas é fundamental e agiliza o processo de cadastro.

Considerando que cumpra os requisitos solicitados, assim que seu cadastro estiver aprovado você receberá uma mensagem e já estará apto para fazer corridas, antes mesmo de ter recebido seu cartão 99. O cartão é solicitado automaticamente e tem previsão de chegada à sua residência em até 10 dias úteis após a liberação de seu cadastro no nosso sistema. Assim que seu cartão chegar, você já poderá retirar todos os ganhos que tiver acumulado em suas corridas.

Caso prefira a segunda opção, basta visitar uma das nossas unidades de atendimento presencial.