Como faço para enviar/atualizar um documento do meu cadastro?

Todos os documentos precisam ser enviados pelo aplicativo de motorista, nele constam todas os campos onde devem ser preenchidos de acordo com sua categoria:

Taxi

• Filipeta da Frota/Cooperativa(opcional)
    • Informações Adicionais ( Data de Nascimento/Estado Civil)
    • Comprovante de Residência
    • Foto de Rosto
    • Alvará
    • Condutax

POP

• RG
    • Comprovante de residência
    • Foto de rosto
    • Documento do carro
    • CNH

Todos os documentos serão analisados pela equipe 99 e se aprovados,liberaremos o seu cadastro conosco. E muito importante o envio correto dos documentos, isso trará uma agilidade maior na liberação de seu cadastro.

Após a aprovação, você receberá uma mensagem e estará apto para fazer corridas. Importante lembrar que você poderá fazer corridas antes mesmo da chegada de seu cartão 99, mas os ganhos  somente poderão ser retirados com a chegada do cartão, que tem previsão de chegada em até 10 dias úteis após o pedido, que é feito de forma automática após a liberação de seu cadastro em nosso sistema.