Não recebi o valor correto de uma campanha

Para verificar o pagamento devido da campanha que você participou, você deve checar os seguintes pontos:

1. Veja o regulamento da campanha em seu aplicativo (Menu>Eventos) ou e-mail, buscando pelo nome da campanha, lá você encontrará todos os critérios que a definem;
    2. Consulte o histórico de todas as corridas realizadas no período da campanha: todas foram finalizadas?
    3. Atenção: se você realizou corridas na madrugada, que tenham sido aceitas antes da meia noite e finalizadas após esse horário, ou seja, já no dia seguinte, considere essa corrida na contabilização do dia anterior.
    4. Por fim, você receberá um informativo, por push, no dia seguinte à finalização da campanha. Lá estarão contidas todas as corridas que foram contabilizadas.

Se, checados esses pontos, você identificou que de fato houve um erro no pagamento de alguma campanha, fique tranquilo, entre em contato conosco e iremos ajudá-lo, é claro (: