Preciso alterar meu número de telefone cadastrado

Se você mudou de número de telefone, é preciso entrar em contato com a gente através dos nossos canais de atendimento para que possamos atualizar seu cadastro. A troca é fundamental para a validade de seu cadastro, para sua comunicação com a 99, sua segurança e também a segurança dos passageiros.

Observação: para os motoristas usuários do nosso novo aplicativo 99POP, agora é possível alterar dados como telefone, e-mail e senha no próprio app. É só acessar:

• Menu;
    • Entrar em Preferências;
    • Depois Segurança;
    • E escolher o dado que você quer alterar.

Lembrando que o número do telefone você só pode alterar, no máximo, 3 vezes ao mês.