É permitido levar animais de estimação nas corridas?

Claro! Para isso você precisa apenas indicar que estará com seu pet e localizaremos um motorista que vai topar buscá-los. Quando for chamar seu carro, antes de Confirmar pedido, clique em Opcionais e selecione o item Permite animais. Ressaltamos que, considerando que o motorista já terá aceito transportar seu animal de estimação sem a necessidade de casinha, vocês combinem entre si a melhor maneira de levá-lo.

Lembramos que no caso de cão guia, o transporte é obrigatório por lei.