Posso dar gorjeta ao motorista pelo aplicativo?

Sim, ao final da corrida automaticamente abre-se uma tela onde o passageiro poderá gratificar o motorista pela qualidade prestada em sua corrida. Lembrando que os valores de gorjeta são passados 100% para o motorista, descontando apenas a taxa do cartão. O pagamento da gorjeta neste modo é voltada para passageiros que solicitaram corridas pagas via app.

Para pagamentos fora do app, a modalidade de gorjeta via aplicativo não está disponível, somente se o passageiro optar por pagar diretamente ao motorista o valor que achar válido..