Quero reconhecer o trabalho do motorista! Posso dar gorjeta pelo aplicativo?

Claro que pode! Ficamos muito felizes em saber que você teve uma boa experiência na corrida e deseja reconhecer o trabalho do motorista (:

Se você selecionou algum dos meios de pagamento via nosso app (cartão de crédito cadastrado, conta Paypal ou Voucher corporativo), ao final da corrida pediremos sua avaliação e perguntaremos se você deseja dar alguma gorjeta ao motorista. Basta indicar o valor desejado! Enfatizamos que repassamos o valor da gorjeta por completo ao motorista, descontada apenas a taxa cobrada pelo próprio cartão.

Não esqueça de avaliar sua corrida também, é muito importante para nós sabermos de todas as experiências que nossos passageiros têm durante as corridas (: