Como solicito um carro?

Após o download do aplicativo e o registro na plataforma, você já pode solicitar corridas com a 99!

Lembre-se: antes de solicitar uma corrida verifique sua conexão Wi-fi ou dados móveis para garantir o uso certinho do aplicativo e a chamada do seu carro. Após a verificação, continue com os passos a seguir:

1) Abra o aplicativo e confirme o endereço

• Caso você esteja com o GPS do celular ativo, o endereço aparecerá automaticamente na sua tela.
    • Se necessário, você poderá alterar o endereço clicando sobre ele e preenchendo os campos com o endereço correto.
    • Clique em Avançar.

2) Indique o seu destino

Na tela seguinte, preencha o seu endereço de destino no campo determinado.

3) Escolha a categoria de carro que deseja solicitar

Precisa de um táxi? De um POP? Você escolhe ;) e para conhecer melhor as vantagens de cada um deles, clique aqui

Ao lado de cada categoria é apresentada a estimativa e o tempo médio de espera para o carro chegar.

4) Selecione a forma de pagamento

Para indicar a forma de pagamento da sua corrida basta clicar no item Pagamento na aba inferior direita, dentro desta tela você poderá escolher a forma que preferir! Para conhecer melhor todas as formas de pagamento que a 99 oferece, clique aqui

5) Agora você só precisa clicar em Confirmar pedido e aguardar o motorista.

Assim que encontrarmos o melhor carro e motorista para você, os dados do veículo serão apresentados na sua tela.

Para sua segurança, antes de entrar no veículo, confirme se o motorista e o carro são os mesmos indicados em seu aplicativo, certo?

Tenha uma ótima corrida (: