Como posso avaliar uma corrida ou um motorista?

Logo após a finalização de cada corrida, o próprio aplicativo mostra uma tela na qual pedimos que você a avalie com estrelas, de uma a cinco, com a possibilidade de inclusão de comentário também. Essas informações são importantíssimas para nós, para que acompanhemos sempre de perto como foi sua experiência, tanto com o motorista quanto com o carro. Trabalhamos com um programa de qualidade para garantir que estão em nossa base apenas os melhores motoristas.

Caso você saia da corrida com pressa e deseje avalia-la em outro momento, você também consegue, é claro. Para isso, na tela inicial do aplicativo selecione o ícone do canto superior esquerdo que é o Menu, e clique sobre o Histórico de corridas, assim você terá acesso a todas as suas corridas e pode selecionar a que desejar avaliar.