Como baixar e instalar o aplicativo 99

O aplicativo 99 é compatível com os sistemas iOS, Android e Windows Phone. Para  realizar seu download é bastante simples, basta acessar a Apple Store, o Google Play Store ou o Windows Phone Store.

Como uma dica, sugerimos que utilize uma rede wi-fi sempre que for baixar aplicativos, para economizar seu pacote de dados ;)

Após o download do app, se quiser uma ajuda com seu cadastro, siga o passo a passo abaixo:

Início do cadastro

• Preencha a primeira tela com seus dados básicos, considerando um e-mail válido.
    • O número de telefone precisa ser um número válido, que esteja disponível para receber chamadas e SMS.
    • Caso opte por fazer login direto com o Facebook ou Google+ a foto do seu perfil será a mesma que consta em ambos os perfis.

Validação

• Após a validação dos seus dados de registro, você será redirecionado para a tela de validação do SMS.
    • Após o recebimento do SMS o aplicativo reconhecerá o código automaticamente, e apresentará a tela para cadastro do seu cartão de crédito.

Cadastro de cartão de crédito ou conta Paypal para aproveitar nossos cupons (opcional)

• Você pode cadastrar o seu cartão de crédito ou conta PayPal no aplicativo para que as cobranças sejam feitas diretamente neles e você possa aproveitar nossos cupons de desconto sempre que forem lançados novos.
    • Caso não esteja com os dados do cartão no momento ou do PayPal, basta selecionar a opção Pular.

Finalização

• Selecione OK, e seu cadastro estará feito.

Pronto, seu aplicativo já poderá chamar um carro!

E não esqueça de deixar a localização do seu celular ligada, é super importante para que o GPS do aplicativo identifique onde você está e direcione o motorista da melhor maneira :)