Fui cobrado duas vezes pela mesma corrida

Há duas situações que podem gerar a cobrança duplicada:

• Caso você tenha solicitado uma corrida com pagamento via aplicativo, ou seja, com cartão de crédito cadastrado no app, conta Paypal ou Voucher corporativo, e acabe realizando o acerto do valor diretamente com o motorista, ou seja com dinheiro ou cartão em sua maquininha.
    • Se houver duplicidade na fatura do seu cartão.

Quanto à primeira situação, caso você tenha solicitado uma corrida com pagamento in app e enfrente qualquer problema durante a corrida que implique no seu pagamento, não se preocupe. Nos contate para que possamos resolver o impasse da melhor maneira. Uma vez escolhido o pagamento via aplicativo, pedimos que não realize o pagamento de outra forma para evitar qualquer cobrança repetida. Infelizmente não conseguimos atuar com pagamentos realizados diretamente ao motorista, sem intermédio da 99.

Caso a duplicidade esteja na fatura do seu cartão, fique tranquilo, o estorno deverá ocorrer automaticamente. Mas caso isso não aconteça, nos contate por favor para realizarmos o reembolso devido.