Fui cobrado duas vezes pela mesma corrida

Caso você tenha solicitado uma corrida com pagamento via aplicativo, ou seja, com cartão de crédito cadastrado no app, conta Paypal ou Voucher corporativo, e enfrente qualquer problema durante a corrida que implique no seu pagamento, não se preocupe. Nos contate para que possamos resolver o impasse da melhor maneira. Uma vez escolhido o pagamento via aplicativo, pedimos que não realize o pagamento de outra forma (como dinheiro, por exemplo) para evitar qualquer cobrança repetida. Não conseguimos atuar com pagamentos realizados diretamente ao motorista, sem intermédio da 99.

Caso a duplicidade esteja na fatura do seu cartão, fique tranquilo, o estorno deverá ocorrer automaticamente. Mas caso isso não aconteça, nos contate por favor para realizarmos o reembolso devido.