O passageiro não inseriu os 3 dígitos do CPF (PIN) no app para validar a corrida, o que devo fazer? (apenas para Táxi Comum)

Se o passageiro errou ou se esqueceu de digitar os 3 primeiros dígitos do CPF após a finalização da corrida para autorizar seu pagamento, fique tranquilo e siga os passos abaixo:

• Entre em contato com a 99, informando data/horário e ID da corrida.
    • Com essas informações, poderemos entrar em contato com o passageiro para que ele possa confirmar a corrida e o valor pendente. Feito isso, já liberaremos seu pagamento normalmente.
    • Caso o passageiro esteja nesse momento em seu carro, pedimos que não solicite ou aceite pagamento em dinheiro por gentileza, assim que você nos contatar poderemos validar com o passageiro e já autorizar o acerto.

Ressaltamos que só é necessário que o passageiro autorize o pagamento de corridas com seu CPF no caso de corridas de táxi comum (sem desconto) pagas no próprio aplicativo, ou seja, com cartão de crédito, conta Paypal ou Voucher corporativo. Para todos os demais casos, não é necessário que o passageiro insira seu CPF.