O passageiro não inseriu os 3 dígitos do CPF no app para validar a corrida, o que devo fazer?

Se o passageiro se esqueceu/errou  de digitar os 3 dígitos do CPF após a finalização da corrida(corridas pagas via app) você deverá fazer o seguinte passo:

• Entrar em contato com a 99, informando data/horário e ID da corrida, com isso a 99 entrará em contato com o passageiro para que ele possa confirmar a corrida e efetuar o pagamento. Após a confirmação liberaremos o pagamento normalmente.

Corrida pagas em dinheiro/débito/crédito na máquina do motorista não é necessário este procedimento, já que o pagamento é feito diretamente ao motorista.  Lembrando que estes casos, ocorrem somente em corridas de táxis comuns(corridas pedidas sem o modo DM), corridas Táxi Modo DM/TOP/POP não é necessário este procedimento, o cálculo da corrida é feito diretamente pelo aplicativo da 99.